수미김 볶은 돌김자반으로 레시피 공모전에 매일 한 가지 레시피를 올리고 있는데요.
생각보다 재미 있습니다.
볶은 돌김자반이 두 가지 맛이 나오는데요.
아침 등교하는 아이(조카)에게 주먹밥 해 주니 좋아합니다.
밥에 쓱하고 비벼 치즈 하나 얹거나 잘라서 함께 넣어도 촉촉하니 맛있는 주먹밥이 되네요.
맛있는 김자반을 만들기 위해 양념이 잘 배도록 숙성한 후 볶음 과정을 거쳤다고 하는데 일반 김자반보다 훨씬 바삭함이 풍미를 더 합니다.
식탁 위의 친구 수미김을 늘 응원합니다.^^
생각보다 재미 있습니다.
볶은 돌김자반이 두 가지 맛이 나오는데요.
아침 등교하는 아이(조카)에게 주먹밥 해 주니 좋아합니다.
밥에 쓱하고 비벼 치즈 하나 얹거나 잘라서 함께 넣어도 촉촉하니 맛있는 주먹밥이 되네요.
맛있는 김자반을 만들기 위해 양념이 잘 배도록 숙성한 후 볶음 과정을 거쳤다고 하는데 일반 김자반보다 훨씬 바삭함이 풍미를 더 합니다.
식탁 위의 친구 수미김을 늘 응원합니다.^^