교육&행사

4월 자연드림 간식드림

해운대아이쿱 15 1,936 2023.04.03 08:51

댓글(Comments)

해운대아이쿱 2023.04.04 10:39
댓글예시) 김해운1234/좌동점
순수어묵바: 탱글탱글한 식감에 아이들 간식으로 좋을것 같아요.
야채어묵바: 야채 싫어하는 아이들까지도 어묵으로 쉽게 먹을 수 있어서 좋아요.
정지혜0393 2023.04.04 10:52
댓글내용 확인
해운대아이쿱 2023.04.04 14:08
조합원님이 직접 물품을 구매 후 영수증 사진을 올려주시면서 물품 후기도 같이 남겨주셔야 합니다.
조합에서는 영수증이 첨부된 후기만 물품 증정이 가능함을 알려드립니다.
박은선0897 2023.04.05 21:06
댓글내용 확인
이광옥7867 2023.04.06 10:00
댓글내용 확인
김여경8666 2023.04.06 21:27

김여경8666/좌동점
순수어묵바 ㅡ 아이들이 무척좋아하고  부드럽습니다.어묵의 향도 짙지 않아서 전자레인지에 살짝 데워먹기도  좋아요

야채듬뿍바 ㅡ 궁금해서 먹어봤는데 오뎅탕으로 썰어서 아이들에게 해줬습니다 부드럽고 쫄깃하고 오래 끊이지않고 금방 해먹을수있어서 전 아이들용 오뎅탕재료로 사용합니다
양혜원9854 2023.04.08 20:15
양혜원9854/반여점

순수어묵바:쫄깃탱글한 식감이 아주 좋고 간이 적당히 베어 있어서 아주 맛나대요
야채어묵바: 비슷한 쫄깃  탱글한 식감인데 야채가 들어좋고 또한 그걸 먹는 아이가 야채가 든지 모르고 먹으니 더 좋네요.
배경연9092 2023.04.10 15:04

간단하게 데워 간식으로 먹기 좋고, 기존 어묵에 비해 맛이 깔끔하네요.
윤경주 2023.04.10 15:09
윤경주2168
심심하게 간식으로 먹을수 있어서 좋았다. 약간 매콤한 맛이랑 떡이 들어있는 것도 나오면 좋을것 같아요
강현숙4995 2023.04.10 15:17
강현숙4995
순수어묵바:순수한 맛이 느껴져 좋은데 밍숭밍순하다는 의견도 있었다
야채듬뿍바:깔끔한 맛이 좋았다. 깻잎향(?)을 싫어하는 사람은 선호도가 떨어질 것 같다.
매운밧 어묵도 출시되면 좋겠다

엄지영0599 2023.04.10 16:58
순수어묵바와 야채어묵바가 출시 되었을 때 아이들 간식으로 사 보기도 했는데요.
전자렌지를 이용해서 데워 먹기도 간편하고 어묵탕이나 조림에도 가끔 사용하기도 합니다.
순수어묵바는 본연의 어묵맛이 있고 쫄깃하다고 해서 좋다는 의견이네요.
야채듬뿍바도 야채향이 많아서 먹기 거북하다거나 불편함없이 잘 먹을 수 있는 장점이 있고, 공부하다 배고플 때 먹기 좋은 간식 아이템입니다.

나소희7575 2023.04.11 07:33
나소희7575/좌동점
순수어묵바:쫀듯한 식감이 매력적.짜지않은 간이 딱좋아유.
야채어묵바;야채향이 있어서 저는 좋지만 아이들은..별로 안좋아했지만 맛있어요.ㅎㅎ
이지연 2023.04.11 16:58
이지연0874/반여점
순수어묵바: 탱글탱글하고 깔끔한 맛이 좋아요.
야채어묵바: 야채가 들어있는데도 아이들이 잘 먹어요.
아이들 간식으로 줄 때 자연드림 정성담은 허니머스타드 소스와 케첩, 양념치킨소스 등을 뿌려서 주는데 그러면 더 잘 먹어요.^^
윤필성 2023.04.11 17:01
윤필성 2506

순수어묵바: 식감이 좋고 담백하고 간편하게 먹을 수 있는 건강한 간식으로 딱이네요
야채듬뿍바:  야채가 좀 더 많이 들어가면 좋겠네요
해운대아이쿱 2023.04.12 16:51
자연드림 간식 드림은 윤필성 조합원을 마지막으로 마감하겠습니다.
영수증첨부와 후기작성하느라 수고 많으셨어요^^