교육&행사

홈페이지 리뉴얼 이벤트~ 축하메세지를 남겨주세요^^

김명선 116 876 2017.05.13 23:45

※조합원님~

축하댓글 남길때 반드시 전화번호 뒷자리와 가까운 자연드림매장을 적어주세요^^ 

※ 댓글에 조합원 이름과 전화번호 뒷자리를 꼭 남겨주세요~

​    이미올린 댓글은 본인수정 가능합니다~  

조합원님 이름중에 동명이인이 많습니다.

본명과 전화번호 뒷자리를 남기지 않으면 조합원 확인을 할 수 없습니다.

꼭 수정부탁드립니다^^

댓글(Comments)

김명선 2017.05.13 23:51
예시> 해운대생협 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다.  김명선9683/정관점
박영미1477 2017.05.14 14:48
홈페이지 리뉴얼 정말 축하해요~~
폰에서도 쉽게 너무 좋아용 ㅎㅎ
엄채영 2017.05.14 22:03
홈페이지 리뉴얼 축하합니다.^^
배소흠 2017.05.14 22:17
모바일애서도 쉽게 조합소식을 볼수 있어서 참좋아요~많은  조합원님들이.홈페이지에 놀러오면 좋겠어요^^
배소흠4475/좌동점
이정숙 2017.05.15 08:55
새로운 모습으로 편하게 접할수 있어 좋습니다.
한정화 2017.05.15 09:34
폰 화면에 쏙~~들어오니, 보기도 시원하고 자주 놀러 오게될것같아요~~
느낌이 넘 좋은데요~~^^
최소영 2017.05.15 10:47
해운대 생협 홈페이지의 새로운 출발을 축하합니다~^^
많은 조합원들의 생각과 삶을 나누는 공간이 되어지길 바래봅니다^^

최소영7235/중동
구민주 2017.05.15 11:00
홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
앞으로 더 자주 들어와서 많은 정보 알고 가겠습니다.
좋은 정보 잘 부탁드립니다.~~
박미경 2017.05.15 11:09
새홈페이지 너무 반갑습니다^^
모바일로도 간편하게 접속할 수 있어 조합원 참여가 더욱 많아지길 기대합니다. 축하축하~~~
송민정 2017.05.15 11:54
새롭게 단장한 울 해운대생협 홈피!
축하합니다.
더욱 더 가까이 조합원님들에게 다가갑니다.
많이들 놀러오세요.
다시한번 축하축하 팡팡
유혜령 2017.05.15 11:56
홈페이지 리뉴얼 멋지네요^^
더 자주 이용할께요^^
유혜령8991/정관점
김성희 2017.05.15 12:43
새로운 모습 보게 되어 좋으네요
축하합니다~~  4448/중동
박정선 2017.05.15 12:44
우왕~~~~~  축하축하
리뉴얼된홈페이지 자주이용할께요~ 0606/중동
~
박민아 2017.05.15 12:45
축하합니다 ^^ 7085 좌2동점
김지영 2017.05.15 12:45
홈페이지 리뉴얼 축하드려요^^
손쉽게 이용할 수 있어 넘 좋아요~ 멋집니다!!
김지영2445/중동점
배진은 2017.05.15 12:47
해운대생협 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다
자주 이용할께용♡♡
배진은1107 / 반여점
배은정 2017.05.15 12:48
푸름푸름~ 홈페이지 리뉴얼 축하드려요~^^
앞으로 더 자주 들락날락하겠네요ㅎㅎ
4796 / 좌동점
코코아73 2017.05.15 12:48
축하합니다3243반여동
어승조 2017.05.15 12:49
홈페이지 리뉴얼 축하해용~
0251/반여점
이지영 2017.05.15 12:49
홈페이지가 보기 편리해졌네요.. ^^ 이지영0640/좌동점
박희영 2017.05.15 12:49
축하합니다.1098.반여점
허주희 2017.05.15 12:50
리뉴얼하니 깔끔한게 좋네요~^^3356좌동점
최선혜 2017.05.15 12:50
홈피 리뉴얼을 축하합니다~~~^^
최선혜 /7703/ 정관점
손수현 2017.05.15 12:50
홈페이지리뉴얼 축하 드립니다. ^^
손수현3410/좌동점
이지영 2017.05.15 12:50
홈페이지가 보기 편리해졌네요.. 축하해요.. 0640/좌동점
서정순 2017.05.15 12:52
홈페이지 리뉴얼 정말 축하드려요~
앞으로 많이 사랑해줄께요~^^6240반여점
해후50 2017.05.15 12:53
해운대 아이쿱생협 홈피 재단장을 축하합니다.
번창하세요~~~ 성미영9498/좌2동점
박상철 2017.05.15 12:54
홈페이지 리뉴얼 축하 드립니다
5028 반여점
박지예 2017.05.15 12:54
핸드폰에서 쉽게 사용가능해져서 넘 좋아요~~~
리뉴얼 축하하고요
앞으로도 성장하는 아이쿱 생협 기대합니다^^
이주현 2017.05.15 12:54
나날히 좋아지는 자연드림이네요~
홈페이지 리뉴얼 축하합니다~^^  2453/정관점
정경애 2017.05.15 12:55
축하합니다.홈페이지가 환해졌어요. 8382 정관점
노시크릿 2017.05.15 12:56
홈페이지리뉴얼 축하드립니다.^^
9635/중동점
조민수 2017.05.15 12:56
홈페이지 리뉴얼 축하드려요 점점 더 노력하고 성장하는 자연드림!!^^ 앞으로도좋은제품 많이 만들어주세요
7770 중동
안명희 2017.05.15 12:58
역쉬 ♡♡해운대생협입니다 . 모든소식과 정확한 매장위치까지 들어잇어서 짱입니다요 이젠 더 편리해진 해운대생협생활이 되겟네요. 앞으로.더욱 유익하고 즐거운 정보 많이많이 실어주셔용  2706 안명희 반여점
허니밀크 2017.05.15 12:59
홈페이지 리뉴얼 축하드립니다~
모바일로 쉽게 볼수  있어 좋네요^^~
2542/좌동점
손명수 2017.05.15 13:01
해운대생협 리뉴얼을축하합니다
0963  좌동점
정유정 2017.05.15 13:02
홈페이지 리뉴얼 축하드립니다~
앞으로도 더더 자주 들리겠습니다^^
5063/중동점
써니 2017.05.15 13:04
정말 간편하게  자주 이용할수 있을듯 합니다^^
축하드립니다~~
1022/좌동점
여미영 2017.05.15 13:04
리뉴얼된 홈피 넘 이쁘네요~^^
치마자락이 살랑살랑 흔들리는 느낌이예요~^^
여미영3286/정관점
정승령 2017.05.15 13:08
홈페이지 새단장 축하합니다. 더욱 발전하는 자연드림 기대합니다~^^
정승령 5777 / 중동점
서유진 2017.05.15 13:08
싱싱해졌네요^^~♡
서유진 8087. /반여점
최혜숙 2017.05.15 13:09
보기좋게 리뉴얼된 홈피가 좋네요
이제 조금더 자주 들어와야겠어요^^
최혜숙0506/좌동점
최미경 2017.05.15 13:12
해운대생협 홈페이지 새롭게 단장했네요 ~
축하합니다^^
자주 방문할 수 있도록 더 알찬 이야기들이 많이 있었으면 좋겠습니다 ~
최미경1(4840)/좌동2매장
곽은영 2017.05.15 13:13
산뜻하게 리뉴얼된 홈페이지보니 보기좋네요^^ 나날이 발전하고 좋은 제품많이 만들어주세요
이지연 2017.05.15 13:25
리뉴얼 축하합니다. 폰으로 보기에도 좋아졌네요^^ 앞으로도 믿음직한 생협이 되어주세요.
이지연 0874/반여점
김유경 2017.05.15 13:25
축하합니다~~자주올께요
김유경6014 중동점
김미현 2017.05.15 13:25
리뉴얼을 축하합니다~~ 자주 놀러오겠습니다~~ ^^ㅋ
김미현. 5597/ 좌2동
박정민 2017.05.15 13:30
홈페이지 리뉴얼 축하해요~
더 쉽게 이용하겠네요~^^
박정민 1778/좌동점
하유미 2017.05.15 13:33
홈피단장 축하해요   새얼굴이 더 이뿌네요 더 쉽게 이용할  듯 합니다
하유미 6895/중동점
관리자 2017.05.15 13:47
김성미 조합원님"축하드려요"  댓글 옮겨드립니다~
관리자 2017.05.15 13:48
노이섭8238-축하합니다( 댓글 옮겨드립니다)
관리자 2017.05.15 13:50
남윤주 조합원님 (댓글옮겼습니다)
축하합니다~~^^
좋은 정보와 안전한 먹거리들로
생활에 지킴이가 되어주길 바랍니다~
기쁨맘 2017.05.15 14:03
홈페이지 리뉴얼을 축하합니다~~^^
모바일로 손쉽게 정보를 접할수있어 좋아요.
많은 조합원님들의 참여를 기대합니다.

3712/좌동점
경즈맘 2017.05.15 14:17
홈페이지 리뉴얼 축하합니다~~
2396/좌동점
연재마미 2017.05.15 14:22
홈페이지 새 단장 축하드려요~~ 한태희 3687 반여점
김혜정 2017.05.15 14:23
홈페이지 리뉴얼 축하합니다~!
3185/정관점
넛크래커 2017.05.15 14:26
축하합니다 3880반여점
임정은 2017.05.15 14:41
리뉴얼 축하합니다~6680반여점
이현주 2017.05.15 15:13
축하해요.  자주자주다양한 행사와 소식을  업데이트해서 활발하게 이용해지고 싶어지게 되면 좋겠네요
9223/ 반여
유희련 2017.05.15 15:22
홈페이지  리뉴얼 축하드려요~~
자주 이용할게요~~^^b
0866 / 좌동점
박서현 2017.05.15 15:25
홈페이지 리뉴얼 축하합니다.
더욱더 편리하게 깨끗하게 발전할수 있는 생협이 되었으면 좋겠습니다.
8081/중동점
조은미 2017.05.15 15:26
축하드려요~^^  9064/좌동점
이경연 2017.05.15 15:30
와 멋지게 바뀌었네요. 앞으로 더 많은 참여가 있으면 좋겠어요 7442/좌동정
장은주 2017.05.15 16:32
새단장 축하합니다  7103/좌동점
권순옥 2017.05.15 16:32
산뜻하게 바뀌었네요.리뉴얼 축하드립니다.3780/중동점
이미라 2017.05.15 16:43
모바일로 더 편리하게 조합원들과 소통할수 있어서 정말 좋습니다. 앞으로 많은 조합원들의 참여를 기대해봅니다.
6284 반여점
트윙클맘 2017.05.15 16:48
홈페이지 리뉴얼된걸 축하해요!!
더 깔끔하고 이용하기 편하게 되서 넘 좋네요^^
신언경 7050/중동
이선옥 2017.05.15 17:11
홈페이지 리뉴얼 축하합니다.
깔끔하고 신선한 느낌으로 바꿔서 너무 좋습니다.
다양한 정보도 기대합니다.
김미숙 2017.05.15 17:15
상큼한 화면 기분좋아요
축하합니다  김미숙0866 반여점
한민혜 2017.05.15 17:18
리뉴얼되니 보기 편합니다~
불편한점 보이면 건의할께요^^
한민혜 4488  중동점
김시연 2017.05.15 17:27
폰으로도 홈피 이용이 가능하니 넘 좋으네요~^^
자주 애용할께요~~^^
김시연 6254  정관점
권옥남 2017.05.15 17:42
축하축하드려요 ^^
깔금하고 편리해졌네요 보기 좋아요~~
자주이용할게요
권옥남 9477 정관점
이경선 2017.05.15 17:59
살짝 더워지는 즈음 시원한 느낌마저 드네요^^
자주 이용할게요~~수고많으셨습니다~~

이경선 2736 / 반여점
장경애 2017.05.15 18:20
"해운대아이쿱" 홈페이지 새단장 넘 이쁘네요 축하드립니다.

0808(반여점)
박지숙 2017.05.15 18:46
새단장  축하드려요~~~  자주 들릴께요~~~^^
6974  반여점
윤미라 2017.05.15 18:57
홈페이지 리뉴얼 축하합니다
모든 조합원들이 쉽게 문 두드릴수 있는 계기가 되길 바랍니다  윤미라7380/ 반여점
황혜선 2017.05.15 23:37
새단장 축하해요~~~^^
조합원님들 많이 많이 놀러오세요
황혜선 5374/반여점
정희자 2017.05.16 07:56
홈페이지 리뉴얼 축하드립니다 ~~
보기좋고 편리해졌어요..
8812 좌동점
전현선 2017.05.16 09:01
홈페이지 리뉴얼 축하합니다 보기좋고 깔끔하네요
^^ 3595 반여점
새콤이 2017.05.16 15:19
축하합니다.
자주 오겠습니다.
5514 좌동점
푸파뚜디니 2017.05.16 15:37
축하드립니다 앞으로도 정직한 제품으로 소비자에게 다가와주시길 바랍니다. 음식으로 사람을 살릴수도 죽일수도 있습니다!!!! 3211 허수진 정관점
김명화 2017.05.16 16:30
우앙~ 드디어 리뉴얼되었네요~ 이제 더 편하고 즐겁게 자주자주 놀러올께요~^^ 3708 중동점.
임창민 2017.05.16 18:08
해운대생협 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다. 깔끔하네요^^
임창민(1487) 반여점
김지현 2017.05.16 18:53
리뉴얼 축하합니다~!!
더 많은 조합원들이 함께 할 수 있길요~
김지현(2523)반여점
김지현 2017.05.17 00:06
축하!  축하! 축하해요. ^^
계속 노력하고 발전하는 모습 좋습니다. ~
김지현(3132) 정관점
스푸마토 2017.05.17 09:07
홈페이지 리뉴얼 축하드려융.^^
5541  좌동점
박숙자 2017.05.17 12:29
새롭게 단장한 해운대아이쿱 홈페이지 축하합니다~
참여하여 이야기로 꾸며보아요~^^
박숙자2236/좌동점
문홍래 2017.05.17 15:20
해운대 자연드림 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다
훨씬 보기 편하네요~~^^
9630  좌동점
김예경 2017.05.17 16:23
해운대 자연드림 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
^^
3987 정관점
한미진 2017.05.17 16:24
홈페이지 단장을 축하합니다. 화면이 더 밝아지고 건강해진 거 같아요
앞으로 자주 방문할께요~~
한미진 0530 정관점
손영희 2017.05.17 17:01
홈페이지 단장을 축하드립니다.~ 자주자주 이용할께요^^
0462 좌동점
이숙정 2017.05.17 17:11
리뉴얼 추카추카~~^^
해운대 생협소식이 한 눈에 쏙~ 들어오네요~~
더 많은 조합원들의 소통의 장이 되길 바래봅니다~^^
이숙정 2580 좌동점
박수미 2017.05.17 17:51
성경숙 2017.05.17 23:40
홈페이지 리뉴얼 축하합니다~~~
성경숙 3835  좌동점
허영란 2017.05.18 11:27
안녕하세요.
홈페이지 새단장 축하드립니다.
자주 오겠습니다.
허영란 3677/ 좌2동점
송민정 2017.05.18 11:40
축하^^
축하합니다
1270/좌2동점
최은지 2017.05.18 15:10
더멋지게되었네요~
자주놀러와야겠어요~
5124정관점
이수진 2017.05.18 20:51
축하드려요~~멋져요♡♡
2824 좌2동점
문현주 2017.05.18 23:59
홈페이지 리뉴얼 축하드려요~^^
8622/좌동점
박아영 2017.05.19 12:44
홈페이지 리뉴얼 축하드려요^^ 더 깔끔하고 보기 좋아졌네요~~  8552\좌2동점
럭키걸7 2017.05.19 14:19
홈페이지 리뉴얼 된 것 너무축하해요♡
5820/반여점
윤필성 2017.05.19 14:33
더욱 더 산뜻해진 홈페이지 리뉴얼... 참 좋네요~~
축하 축하해요^^
봄이엄마kate 2017.05.22 14:10
축하축하해요~~나유빈8330\좌동점
박영숙 2017.05.22 23:33
더 편리해진 홈페이지 나날이 번창하세요 ^^
6687 박영숙 반여점
송해영 2017.05.23 10:13
새롭게 모습을 단장한 홈페이지 이뻐요~~
기존에 보고서 등 올릴 때 많은 인내가 필요했었는데.. 그래서 더 기뻐요~~
신지현 2017.05.23 17:37
홈페이지리뉴얼 축하드려요♡
자주애용할께요~~반여자연드림1074
이창분 2017.05.24 13:19
홈페이지리뉴얼 축하합니다
자주 들러볼께용
이창분 (6251 / 정관 )
허지현 2017.05.25 10:07
조합원들의 발길이 끊이지 않는, 더 멋진
해운대생협 홈페이지가 되기를 바랍니다^^
허지현(3540)
황지희 2017.05.25 11:51
리뉴얼 축하합니다! 보기 편하네요~
황지희 (8304) 정관점
소근소근 2017.05.26 00:21
홈페이지 리뉴얼 축하합니다^^
김유진(8513) 중동점
한이맘 2017.05.26 01:04
홈페이지 리뉴얼을 축하합니다
김소라0135/중동점
tunhien 2017.05.26 17:43
" 홈페이지 새단장을 축하합니다~!"
생협홈피가 전체적으로 표준화되어가는 듯 해서 좋아요~
화면이 빨리 열리기도 하구요~!
와~쪽지발송도 되네요^^
정은욱(6133/좌동점)
강현숙 2017.05.27 16:48
홈페이지 리뉴얼 되어 너무 좋아요
댓글 쓰는 곳이 가장 위로 가면 더 좋겠어요 댓글 쓰려고 한참 스크롤해서 내려 왔네요 아휴 힘들당.ㅋㅋㅋ
강현숙 4995/좌동점
luckygirl87 2017.05.31 20:48
예전 홈페이지도 좋았는데 더 좋아졌네요.
정말 깔끔하고, 색감도 예쁘네요^^
김성미/6542/정관점
장선정 2017.05.31 23:34
늦었지만 홈피 리뉴얼 된걸 축하합니다~~
장선정(8441)좌동점
관리자 2017.06.01 12:51
<알림>
이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
6월1일 2시부터 매장에서 시원한 <얼음속카카오한쪽>을 받으시면 됩니다.
지급은 6월 3일 오후10시까지 이며 명단 확인후에 드립니다.