교육&행사

영천 사과따기 체험행사 신청하세요..

사무국 0 1,332 2011.10.24 12:18

영천사과따기체험 신청하세요.

1.일시:2011년 10월23일(일) 오전 8시 자연드림매장 출발

1)자연드림매장탑승

2)우동 벡스코 맞은편 약국탑승

3)왕자아파트앞 탑승

2.장소:영천 은하수 작목반

3.참석인원:선착순 40명

4.입금통장:부산은행 267-01-002863-4 아이쿱해운대생협

5.참가비:좌석당 15,000원

작성예) 엄지영 신청합니다.

이성수(남편) 이준용(13세) 이정민(11세) 4명 신청합니다.

60,000원 입금 했습니다. 017-363-0599

3)에서 탑승합니다.라고 명시해 주십시요..

입금을 하신 조합원께서는 여행자보험을 들어야 하니 아래의 번호로

가족들 주민등록번호를 넣어 주십시오.

해운대생협 상임이사 엄지영:017-363-0599번으로 넣어 주세요.

6.준비물:개인물,개인컵,개인수저,국그릇,밥그릇,돗자리등

*영천 은하수 작목반에 사과따기 체험행사를 갈려고 합니다.

은하수 작목반은 사과,복숭아,양파,포도를 공급하고 있습니다.

영천시에서 지원금을 받아서 생산작목반에서 특별히 이번에 조합원들에게 식

사를 대접한다 고 합니다.(밥,국,김치,반찬조금)

그래서 밑반찬이나 가족이 먹을 반찬은 각 조합원들께서 조금 준비하시는게

좋을듯합니다.

→개인식기를 준비하셔야 합니다.

밥그릇, 국그릇, 반찬그릇, 수저, 젓가락, 개인물컵, 돗자리, 날씨가 추울지

모르니 따뜻 한 잠바준비 하세요.

*사과따기의 체험도 할수 있습니다.

단, 본인이 수확한 부분은 책임을 져야 하므로 주의를 기울여셔야 합니다.

한봉지에 주먹만한 사과가 7-8개가 2kg정도 됩니다.

꼭 참고 하시고 작목반에 피해가 없도록 다른사람에게도 피해가

없도록 부탁드립니다.

사과는 2kg당 6,000원입니다.^^

*행사내용:오산자연학교에서 놀이하기

10시30분 도착 인사나누기

11시00~~ 사과따기체험, 작목반 저장창고 둘러보기

12시00-1시30분 점심식사

1시30~3시30분

*게임- 줄달리기

사과빨리쪼개기

리어카이어달리기

*체험-콩타작, 떡매치기, 부침개구워먹기

댓글(Comments)