자유게시판

10월 물품 심의 보고서

박혜영 0 690 2010.10.18 13:24

< 2010년10월해운대생협 물품선정결과 보고 >

1. 사양서 검토회의

일시 ; 2010년 10월 11일 오전 10시

장소 ; 해운대생협 3층 회의실

참석자 ; 준비위원 ; 송은실, 권명자, 이화진, 이미라

물품위원 ; 박혜영, 임애경,

2. 물품선정 회의

일시 ; 2010년 10월 13일 오전 10시

장소 ; 해운대생협 3층 회의실

참석자 ; 준비위원 : 송은실, 권명자, 이화진, 이미라

물품위원 : 임애경, 박혜영, 박경희

부서

물품명

선정결과

보완요구사항

비고

제빵팀

크림치즈 타르트

취급결정

냉동제품이라 먹기전에 반드시 오븐이나 팬에 살짝 데워먹어야 치즈맛이 더욱 부드럽다.

수산샐활용품

매생이죽

취급결정

매생이가 들어가 깔끔하면서 맛있다.위가 좋지 않은 분들에게 강추. 조금만 덜 짰으면 해요. 해산물 가루를 조금만 줄여줬으면 좋겠어요.

야채죽

취급결정

야채스프와 맛이 비슷.유아식으로 좋을 듯. 맛이 조금 밋밋한 듯 합니다.

미역 울금죽

취급결정

울금향이 나서 느끼하지 않고 맛있다. 이유식으로 하기에는 약간 맵지만 어른이 먹기에 좋을 것 같다.

탈취제

취급결정

은은한 솔잎향이 신선한 느낌을 준다.겨울에 환기시키지 못할 때 뿌리면 좋을 듯.

축산팀

생협 닭개장

취급결정

칼칼한 맛이 참 좋다.휴대하기 편해 여행갈 때 좋을 것 같다.고기의 함량이 너무 작아서 다리살만이 아니라 가슴살이라도 넣어 주세요

흑마늘 간장 양념 불고기

취급결정

오리 냄새가 나지 않고 맛이 좋다.아이들이 먹기에 정말 좋아요.

미니 돈까스

취급결정

돈까스라기 보단 동그랑땡인듯하다. 고기냄새가 안나서 좋다. 모닝빵에 끼워 미니버거로 이용하면 좋을 듯.

그린팜

취급결정

약간 짠 듯하나 시중 스팸보다 고기냄새도 덜하고 덜 짠듯하다.

개발부

자연드림 초콜릿드링크

취급결정

야외 나갈 때 냉장보관안해도 돼서 휴대가 간편하여 좋다. 초코맛이 강하게 나면서 좋네요.

청과부

보리순차

취급결정

보기에는 부추같이 보이는데 녹차맛과 거의 비슷한 것 같다.구수하고 부드러워서 좋다.

뽕잎차

취급결정

깔끔한 맛이 좋네요.

메디키즈 플러스

취급결정

과일향이 별로 나지 않고 사탕 표면이 너무 거칠해요.3개의 사탕맛에 차이가 별로 없다.

포도 샤베트

취급결정

이전 제품보다 포도향이 많이 나네요. 하지만 신맛이 사라져서 단맛만 느껴진다. 용기가 개선되어 떠먹기 좋아요.

선정활동

후기

죽제품의 부드러움과 따뜻함이 너무 좋았어요. 편리하기도 하고요. 따뜻하고 편안한 겨울이 기대되네요. 물품의 구체적인 사양을 알수 있는 좋은 기회였어요.

댓글(Comments)