생들기름 200ml
100프로 국산 들깨로 냉압착한 생들기름
공복에 한숟가락 먹어봤어요
살짝 느끼하지만 그래도 몸에 좋다고해서
먹고 있어요 ㅎ
살짝 느끼할때는 비빔밥에 넣어서 드셔보심
고소한 맛이 있어요
시중 시판 들기름은 고소한 향이 있지만, 이건 그런 향은 약해요
참깨,들깨는 고온에 오래 볶을시 향도 진하고 맛은 있지만,
안좋은 성분이 많으니
건강하게 들기름 드실분은 이거 추천해요^ ^
로그인한 회원만 등록가능합니다.
저도 아직 시도해보진 못했어요
목넘김이 괜찮으면 저도 건강을 위해서
도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
저는 10년 전에 시도했다가 포기했더랍니다.
무향이 의외로 복병.
느끼함이 고소한 들기름향으로 감해진다는 걸 알게 된 체험이었죠. ^^