<조리과정>
1.마늘과마른고추와함께올리브오일에향을입힌다
2.공들여해감시킨조개을넣어볶다가와인을넣어잡내를날려준다.
3.입을벌리기시작하도록뚜껑을뭉근히덮어준다.
4.면을삶아면수와함께섞어주면완성~
마지막은향긋한쑥갓과함께돌려준다.
로그인한 회원만 등록가능합니다.
공정무역물품인 올리브유로 만드는 봉골레파스타 정말 비쥬얼도 맛도 훌륭해 보입니다 레시피 올려주셔서 감사드립니다~^^
고수의 느낌이 와 닿네요.
전 항상 해감이 문제라서 봉골레 파스타 좋아하는데 피하게 되더라고요.
다음에는 해감 비법도 부탁드려 볼게요.^^