-담백한 자연산 골뱅이는 끓는 물에 한번 데쳐서 사용하니 부드러운 식감을 느낄수 있었고
-버진 코코넛 오일은 처음 접하는 거라 궁금했는데 냄새가 없는 유채유 대신 사용하니 풍미가 좀더 있어 좋았구요
-자연드림쫄깃쫄면은 식감이 이름처럼 쫄깃한데 원부재료에 상당히 여러 종류의 첨가제가 들어 있는 것을 보고
쫄깃한 식감이 조금 줄더라도 첨가제 종류가 덜 들어가면 어떨까 라는 생각을 하며
-3가지가 모두 들어간 메뉴로 채소도 많이 먹을 수 있는 <골뱅이 쟁반 쫄면>을 만들어 건강한 한끼로 활용했습니다.
감사합니다~~