자유게시판

6월 물품선정결과보고서

물품위 0 395 2011.06.09 00:43

< 201106월 해운대지역생협 물품선정결과 보고 >

1. 사양서 검토회의

일시 ; 2011년 6월 7일 화요일 1030

장소 ; 해운대 생협 3층 회의실

참석자 ;이사 : 송은실

물품위원 : 임애경, 박혜영

물품체험단 : 박숙자,이영주,황나은

2. 물품선정 회의

일시 ; 2011년 6월8일 수요일 1030

장소 ; 해운대 생협 3층 회의실

참석자 ;이사: 송은실

물품위원 : 임애경, 박혜영

물품체험단 : 박숙자, 이영주,황나은

부  서

물 품 명

선정결과

보 완 요 구 사 항

비고

양곡부

라이스콘

스낵 카레

취급결정

튀기지 않아서 담백하고, 카레향과 맛이

나서 좋고 밀가루 알러지 아이들에게

대체식품으로 좋을것 같아요.

냉동된 수정과와 함께 두어서 밖에 있는

라벨이 지워졌습니다

개발부

자연드림

냉수정과

취급결정

계피향이 진하게 나고,생강의 매운맛도

적당하게 나서 여름에 시원하게 먹기 좋을

것같아요.

아이들도 좋아 할것 같아요.

제빵팀

단호박단

팥빵

취급결정

단호박의 노란색이 많이 나서 맛있어 보이

고 팥앙금의 당도를 조금 줄이면 더 나을

것 같아요.

끝맛에 알지 못하는 향이 남아 개운하지

못하네요.

땅콩크림

취급결정

땅콩과 크림이 고소하고 부드러워서 좋고

땅콩크림이 빵의 끝자락까지 발라져 있어

서 좋아요.

미니타르

트세트(9

종)

취급결정

9종인데 8종이 왔네요. 8개가 각각 특색이

있어서 골라먹는 재미가 있을것 같아요.

블루베리-달지 않고 촉촉하게 맛있어요.

아몬드초코-촉촉하고 초코맛이 맛있어요.

가나슈-다크초콜릿의 맛이 좋아요

커피크림치즈타르트-커피향이 나면서

촉촉해서 좋아요

호두타르트-호두가 씹히면서 촉촉한

식감이 좋아요

.

복분자타르트-산딸기가 씹히면서 부드러

워서 좋아요.

(산딸기함량이 더 많은데 왜 복분자타르트

인지 궁금해요)

잣타르트-잣향이 나면서 촉촉하게 맛있네

요.

크림치즈타르트-크림치즈가 고소하고

촉촉해서 좋아요.

선정

활동

후기

심의물품이 적당해서 좋았지만 다음 심사에서는 누락되는 물품 없이

심의 할 수 있으면 좋겠습니다.

물품에 대한 평가와 맛을 보면서 다양한 의견과 생산지 ,재료정보에

대해서 계속 배우게 되어서 좋았습니다.

댓글(Comments)