자연드림"갈릭솔트"솔직후기

프로필

2019. 4. 14. 11:25

이웃추가

갈릭 갈릭

솔트 솔트

자연 드림

앤스 키친

앤키도 자연드림과 함께한 세월이 벌써 8년 째로군요.

매달 다양한 신규.추천 물품에 관심을 갖던 중

갈릭 솔트를 사용 해 볼 기회가 되어

가정에서 각종 요리에 어디든 사용해 봤어여.

먼저, 지글지글 고소한 삼겹살 구이에는

당연 찰떡 궁합이겠지요.

군침돌아요~~

일요일 아침 양송이 스프에도 솔솔~

감칠맛이 살아 있어여 ~

소고기 볶음밥에도 솔솔~

계란후라이 위에도 솔솔~

소시지는 두 말할것도 없어요.

자연드림 갈릭솔트로 더욱 풍성하고 행복한 식사 시간이 되어 가고 있답니다.

잡내 금세 잡아주고, 감칠맛과 음식의 풍미를

올려주어 요리용으로,

그냥 찍어 먹어도

엄청 맛있었어요!!

집밥은 사랑입니다.

#자연드림 #갈릭솔트 #해운대 생협

#앤스키친 #자연드림 #소셜다이닝 #소셜네트워크 #집밥공동체 #Anne's kitchen

해운대포비
해운대포비 사회·정치

하루 중 땅거미 내려 앉은 오묘한 기운이 감도는 시간대를 좋아하고, 매일 매일 나답게 즐거운 인생을 살아가는 해운대 포비에요. 지구, 환경 이웃과 소통하는 신개념 집밥공동체 소셜다이닝 앤스키친의 일상들을 소개해요^^